VS_GERICHTE P1 14 46 vom 2. März 2015 , Freiheit - VS Kantonsgericht (2015)
P1 14 46 URTEIL VOM 2. MÄRZ 2015 Kantonsgericht Wallis I. Strafrechtliche Abteilung Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Dr. Rochus Jossen, Gerichtsschreiber in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, vertreten durch Staatsanwältin M_________ und X_________, Privatkläger und Berufungskläger, vertreten durch Rechtsanwalt N_________ gegen